Главная / Статьи / Типы крафт - бумаги

Типы крафт - бумаги

26

Бумажная фабрика "Коммунар"

Среди предлагаемого ассортимента от БФ "Коммунар" стоит отметить несколько типов крафт - бумаги:

- марка А. Её основное назначение заключается в проведении упаковочного процесса непищевых и пищевых продуктов. При этом должно соблюдаться условие границы влажности товара, не превышающего 15%. Широко используется для производства транспортировочных мешков и упаковочных пакетов. Что касается нормированного показателя данной марки каландрированного типа по гладкости верхней стороны - он составляет около 70 секунд. Соответствует действующему ГОСТУ 5434/013/00279054/2012;

- марки Б и БВ. Идеально подходит для упаковки продуктов пищевого и непищевого типа с заявленной влажностью 15%. Отличается более высоким параметром влагопрочности - в границах 14%, а также небольшой сорностью в расчёте на 1 м2;

- марка В. Востребована как основной фундамент клеевой ленты. Для начала этапа её активации производится смачивание.

Все типы марок крафт - бумаги полностью соответствуют стандартам экологических норм и внесены в государственный реестр безопасной продукции.
Новости
МОНДИ сохраняет климат

Группа компаний МОНДИ стала одним из резидентов общества WWF. В так называемых "хранителях климата" находятся крупные, передовые представители коммерческого бизнес - мира, обеспокоенные изменением климата на планете.

С праздником 9 МАЯ! С Днём Победы!

Совсем немного времени осталось до священного и всеми почитаемого праздника в нашей стране. Загрохочут парады. Станут развеваться красные знамёна! Миллионы людей в нашей стране вспомнят подвиги наших дедов, отдавших жизнь за то мирное небо, которое мы видим над своей головой.

Каждый год переворачивая лист календаря на 9 МАЯ - мы представляем перед своими глазами невзгоды и тяготы, выпавшие на долю нашей стране. И пускай это время уже давно миновало - не стоит забывать какой ценой досталась свобода нашему дружному и непоколебимому народу.

Говорим огромные и искрение слова благодарности тем немногим оставшимся с нами Ветеранам Великой Отечественной Войны, недрогнувшим перед лицом фашисткой нечисти. Крепко обнимаем вместе с ними и всех тружеников тыла - в первую очередь - женщин, детей - своим героическим трудом и бессонными ночами приблизивших НАШУ ПОБЕДУ над коричневой чумой!

Не забудем почтить и минутой памяти всех, кто с полей сражений не вернулся к своим семьям... Светлая им память!

Мы же обещаем всем причастным к великому подвигу - живым и павшим - трудиться на благо своей Родины и вносить свой небольшой, но такой значимый вклад в счастливое будущее нашей страны!


С праздником 9 МАЯ! С Днём Победы!
 

Все новости